Fundament unseres Erfolges UNSER TEAM
Lukas Zeitman, Geschäftsführer der Ryago AG,
ist seit 2011 Teil des Unternehmens.
Betriebsleiter des Ryago Caterings ist Lars Klotz, der gemeinsam mit seinem Stellvertreter Fabio Stöcker die operativen Abläufe verantwortet.
Unterstützt durch eine engagierte Küchencrew gestalten sie ein vielseitiges gastronomisches Angebot, das auf moderne Ernährungstrends
und individuelle Gästewünsche eingeht.
Das Ryago Catering beschäftigt rund 100 Mitarbeitende, die das Fundament unseres Erfolgs bilden. Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst und setzen auf kontinuierliche Weiterbildung. Besonders am Herzen liegt uns die Ausbildung junger Talente, die wir mit grosser Überzeugung fördern.
Ein persönlicher Umgang – sowohl mit unseren Kunden als auch mit unseren Mitarbeitenden – ist für uns von zentraler Bedeutung.
Mit Leidenschaft und Engagement sorgen wir täglich dafür, dass Qualität, Vielfalt und Menschlichkeit die Basis unseres Erfolgs bleiben – für unsere Kunden, unsere Gäste und unser Team.